Вкуснятина

Борщ из линя

Рецепт
Метод приготовления: 
Готовим на плите
Виды рыбы: 
Мирная рыба
Линь

Предлагаю очень вкусный рецепт постного борща. Борщ  из рыбных консервов это конечно хорошо..... Но кто знает сколько всякой химии содержится в банке кильки в томате ?!

Поэтому в жаркое время года когда окрошка из вонючей колбасы надоела варим борщ по следуйщему рецепту...

Инградиенты:

- картофель 4-5 шт;

- луковица 2-3 шт;

- морковь 2-3 шт;

- половина среднего качана капусты;

- свекла 1-2 шт;

- 2 свежих линя весом не менее 800г каждый;

- томат паста ,маленький кусочек старого сала, 1 зубчик чеснока, перец, соль, лавровый лист, зелень.

Приготовление!

1. В кастрюлю емкостью 4-5 литров заливаем воду. Чистим режем маленькими кубиками картофель и ставим на плиту.

2. Овощи чистим затем  рубим лук кубиками, морковь на терке, свеклу на терке.

Пассеруем сначало немного лук, затем добавляем морковь, затем свеклу, и томатную пасту.

Добавить в Twitter

Дальше

Случайный рецепт

Случайное фото

Случайный трофей