Судак в сметане

Автор: мореман
Рецепт
Судак в сметане
Метод приготовления: 
Готовим в духовке
Виды рыбы: 
Хищная рыба
Судак

Ингридиенти.Судак 1 штука. Лимон 2шт. Лук репчатый 1 кг. Сметана 0.5литр. Майонез 2 стол.ложки. Соль перец по вкусу. Рыбу помыть выпотрошить убрать плавники порезать на куски. Форму для запекания смазать оливковым маслом выложить рыбу посолив поперчив со всех сторон. Лук почистить нарезать полукольцами сложить в миску и залить сметаной и маенезом посолив поперчив если сметана густая развести водой. Вылить соус в форму тщательно разместив по рыбе особенно внутрь кусков. Ставим в духовку прогретую до 200градусов до закипания соуса. После снижаем температуру до 180градусов в прцессе приготовления рыбу поливаем соусом. Как только рыба запечется вынимаем и даем остыть до температуры 50-60 градусов подаем порционно приятного апетита.

Добавить в Twitter

Случайное фото

Случайный трофей