Судак с помидорами и сыром

Автор: Dancer89
Рецепт
Судак с помидорами и сыром
Метод приготовления: 
Готовим в духовке
Виды рыбы: 
Хищная рыба
Судак

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • судак – 1 филе (примерно 400 г)
  • чесночная соль – по вкусу
  • перец белый – по вкусу
  • сулугуни – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • помидор – 2 крупных

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.

Добавить в Twitter

Случайное фото

Случайный трофей