Рыба в сметане в горшочках
Филе судака или другой рыбы хищной 500гр.отделяем от костей и шкуры. Режем на кусочки крупно. Укладываем в 3 горшочка. Морковь -2 средних, трем на крупной терке и посыпаем рыбу в горшочках равными частями. Лук репчатый- 3 штуки, мелко режем, пасеруем на сливочном масле до золотой корочки- и в горшочки равными частями. Сметану выкладываем в миску , туда же добавляем 2 ложки томатной пасты- соль, перец молотый по вкусу . В каждый горшочек- по лавровому листу и заливаем взбитой сметаной с томатной пастой из миски так, чтобы покрыть содержимое горшочков. Ставим в духовку на 30-40 минут, температура 200 градусов. Подаем горячим, украсив зеленью с белым сухом вином. Приятного апетита!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4086 просмотров
Класс! Спасибо - отличный рецепт.
Спасибо за рецепт!!!
Делай что должно и будь что будет...
Спасибо за этот кулинарный шедевр- и вообще спасибо за рецепты! По этому рецепту мякоть рыбы особенно мягкая, вкус -обалденный, сам пробовал!
alexrom