Рыба с помидорами на пару

Автор: voland
Рецепт
Рыба с помидорами на пару
Метод приготовления: 
Готовим в пароварке
Виды рыбы: 
Разная рыба
Карп

В последнее время мы дома привыкли готовить в пароварке. Это быстро, удобно, полезно. Дома всегда есть рыба и я постоянно эксперементирую с рыбой в пароварке. Вот один из простых рецептов приготовления рыбы, желательно крупной, но не обязательно хищника. В последний раз я готовил карпа.

Состав:

  • 200 г рыбы,
  • 100 г помидор,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • соль и перец,
  • 100 г репчатого лука

Готовим:

Рыбу (карп, судак, щука) порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и выложить на паровую вставку. Репчатый лук и помидоры нарезать кольцами. На каждый кусочек рыбы положить по несколько ломтиков помидора, кольца репчатого лука и по кусочку масла.  Поперчить и присолить и поставить на пар на 30 минут.

П.С. в последнее время предпочитаю белый перец черному. Он к рыбе подходит гораздо лучше.

Добавить в Twitter

Случайный рецепт

Случайное фото

Случайный трофей