Постный запеченый карп

Автор: мореман
Рецепт
Постный запеченый карп
Метод приготовления: 
Готовим в духовке
Виды рыбы: 
Мирная рыба
Карп

Привет всем в посту нужно побаловать себя и своих близких разнообразием блюд но не в ущерб. И так вашему вниманию постный карп. Чистим рыбу удаляем жабры. Выкладываем на пергамент смазаный оливковым маслом и пергамент на фальгу. Поперек тушки делаем надлезы и в каждый вставляем по пол дольки лимона так с двух сторон рыбы. Солим перчим по вкусу. Обкладываем кольцами лука. Заварачиваем пергамент и потом плотно фальгу. Отправляем в духовку прогретую до 160градусов на 40 минут. Выняв даем немного остыть. Подаем с картошкой тушоной или пюре. Приятного апетита.

Добавить в Twitter

Случайный трофей