Окунь в пьяной вишне

Автор: Dancer89
Рецепт
Окунь в пьяной вишне
Метод приготовления: 
Готовим на плите
Виды рыбы: 
Хищная рыба
Окунь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • вино белое сухое – 0,5 стакана
  • мука – 2 ст. л.
  • нильский окунь – 1,2 кг
  • вишня спелая, без косточек – 500 г
  • соль
  • мука гречневая – 5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню чуть раздавить и оставить на 2–3 суток в теплом месте.

Шаг 2

Рыбу нарезать кусками и сложить в миску. Добавить соль, измельченный лук, вино и сок забродившей вишни, накрыть и отставить на 2 ч.

Шаг 3

Куски рыбы обсушить салфетками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон по 6 мин. Добавить лук из маринада и готовить под крышкой еще 4 мин. Затем выложить на рыбу забродившую вишню и прогреть до кипения на сильном огне.

Добавить в Twitter

Случайный рецепт

Случайное фото

Случайный трофей