Костровая сковорода
Июнь 19, 2013
Может это и не рецепт, но к кулинарии имеет самое прямое отношение. Можно жарить на костре все что остается на столах у рыбаков и охотников, а также все виды рыбы и мяса не беспокоясь, что они пригорят.
Сбылась мечта.
Точнее сам сделал - взял диск от советской бороны, заварил отверстия, приварил ручки, обработал болгаркой, отполировал, отпескоструил, прокалил с солью и с подсолнечным маслом (3 раза) и вкуснейший ужин в пятницу на даче готов! В этот же вечер и обмыли
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5883 просмотра
Можна ещё изготовить в таком исполнении, в походных условиях удобней.
Возможно.
Все зависит от заготовки диска бороны. Есть с одним центральным отверстием, а есть с 4-мя отверстиями под болты. Мне достался второй вариант. Пришлось заварить эти отверстия, сверлить же новое отверстие под штырь уже не захотелось.
Практика показала, что этот вариант исполнения не хуже, легко размещается на мангале, а вкус жаренной (точнее печеной) рыбы обалденный. Даже карасей, которых в доме никто никогда не ел - уплетают за обе щеки!