Хорошая разгрузочная еда после праздничного застолья
Вот после длительного и обильного застолья душа просит чего-то мягкого и не вредного для желудка. Представляю Вам господа мой собственный рецепт приготовления судака в грибном соусе. Рыбу чистим, потрошим, режем на порционные куски и слегка обжариваем на сковородке. Так же пасеруем лук, нарезаный кольцами, и морковь, нарезаную соломкой. Шампиньоны режем пополам, а крупные -на три части и жарим на среднем огне до образования золотистой корочки, но не сильно ужариваем- это важно. В кастрюлю складываем судака -сверху лук, морковь и грибочки. Перец соль -по вкусу, заливаем обязательно кипятком- чтобы покрыло все на полпальца. Лавровый листочек- 2-3 штучки и ставим томиться на медленном огне на 40 минут. Подаем горячим, выложив в глубокую тарелку, полив обильно соусом. Гарнир не нужен -лучше всего постная лепешка -вкус оцените сами. Приятного апетита!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3268 просмотров
Не ну я немогу и что никто до сих пор после 14 дней обжираловки не удосужился приготовить кашерное блюдо отведав которое написать свои за и против.Народ хватит жрать сало пора кушать приличное блюдо.
так судак же не клюет.....
Давайте блюдо со щуки или с окуня
Люблю ловить хищную рыбу
Ой вей вы таки не правы я в пследнем отчете за рыбалку в 2014 писал о поимке судака на два кило.Вот с него и приготовленно блюдо.Апр щучий шашлык читайте в моих публикациях о куленарии.Рыбу нужно не только ловить уметь но и приготовить не в укор вам будет сказано.