Караси в сметане

Автор: Dancer89
Рецепт
Караси в сметане
Метод приготовления: 
Готовим в духовке
Виды рыбы: 
Мирная рыба
Карась

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 выпотрошенных карася
  • 4 ст.л. сметаны жирностью 30%
  • 3 луковицы
  • 1/2 стакана питьевых сливок
  • 3 ч.л. смеси рубленых петрушки и укропа с солью
  • мука для панировки
  • растительное масло для обжарки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Лук нарезаем полукольцами и в течение 5 минут обжариваем на сковородке. Перекладываем в отдельную тарелку. 

    Рыбу целиком панируем в муке и быстро обжариваем до корочки в этой же емкости, где жарился лук. 

    Для заливки сметану смешиваем со сливками и зеленью, солим. Выкладываем рыбу на противень, в брюшки закладываем лук. Сверху заливаем сметаной с зеленью. Запекаем 15 минут в хорошо разогретой духовке. 

    На гарнир хорош картофель с зеленью и салат из овощей!

Добавить в Twitter

Случайное фото

Случайный трофей