Фаршированные кальмары

Автор: alexrom
Рецепт
Фаршированные кальмары
Метод приготовления: 
Готовим в духовке
Виды рыбы: 
Морская рыба

Кальмары фаршированные 

 Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов,  можно  добавить  бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.   
Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром.   
Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Ушки кальмаров скалываем зубочистками . Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом - как захотите.))) 
Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию» овощного гарнира, у меня под рукой оказались - фасоль спаржевая, болгарский перец, лук ; - соленый огурец, яйцо сваренное для окрошки,маслины;- или на ваше усмотрение.Приготовленное блюдо можно  использовать в качестве "холодной закуски" порезав кружочками.

кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; грибы шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л. Смазываем майонезом.

Добавить в Twitter

1 комментарий

voland
voland аватар
User offline. Last seen 4 недели 3 дня ago. Не в сети
АдминистраторЗнатный рыболов
Зарегистрирован: 20/04/2010
Сообщения:
Баллы: 8526
Re: Фаршированные кальмары

Надо жену попросить приготовить :) а то все щуки да судаки фаршированные, а тут те осьминог laugh

 


рыбалкаГде хорошо клюёт рыба? - Где ей хорошо, там она и клюёт

Случайный рецепт

Случайное фото

Случайный трофей