Отчет о рыбалке от ProDiJ

Кубок Украины 2017 глазами "Борисфен2"

Моё мнение,сать отчёты удел победителей и призёров, но по заявкам телезрителей таки решился  написать сей краткий опус.

Подготовка.

Добавить в Twitter

Дальше

Знакомство с IQ

Получив спонтанный выходной, для себя я твёрдо решил, что надо его провести с пользой. Из намеченных дел пробить обстановку на Недогарской дамбе и поюзать новинку этого года от FishDream серию IQ. А почему не совместить приятное с полезным?

В 8-10 мы с Ваней на месте

, огромное спасибо ему за составленную компанию. Так же на берегу встречаем Васильевича в полной экипировке.

Ну что поехали.

Улов
Общий вес улова: 
2.28 кг
Фото улова: 
Трофеи
Вес рыбы кг: 
0.025 кг
Фото трофея: 
Добавить в Twitter

Дальше

Исповедь дубинщика и его подельников.

Наступили долгожданные выходные. К большому сожалению с традиционной утренней рыбалкой никак не срасталось, поэтому я принял предложение моего сербского друга подубинить ночью.

Итак закат

я, Влад и его сосед Алексей на берегу Днепра на пляже

, на котором как бывалые говорят раньше можно было встретить нудисток. Так как меня преследовала навязчивая идея поймать леща, соответственно корм мешаю лещовый, тяжелый, липкий. Заканчиваем подготовку и в путь.

Второй заброс и вот такой вот кракен на крючке.

Улов
Вид рыбалки: 
Любительская ловля
Общий вес улова: 
2.7 кг
Фото улова: 
Трофеи
Вес рыбы кг: 
0.009 кг
Фото трофея: 
Добавить в Twitter

Дальше

Кубок Полтавской области по ловле рыбы фидером 2016, как это было...

КПО2016 Фидер как это было…

22.04 – Тренировка

Спасибо новому руководителю за неожиданный выходной, а вот напарнику повезло меньше он остался прозябать на работе. Тренировка получилась несколько сокращенной, домашние наградили делами, на саму ловлю оставалось лишь 2,5 часа . За столь короткий отрезок времени, удалось понять, что плотва «на лыжах» перед нерестом, уклеи много, у соседей проклёвывал карась. Из негатива течение сильное, на дистанции 40-50 метров кормушку в 120 граммов сносило. По собранной инфе, решаем с напарником делать ставку на ловлю плотвы в первом туре, а дальше по обстоятельствам.

23.04

Трамбуемся с напарником и рефери.

Добавить в Twitter

Дальше

Feeder Battle 2016 №1 как это было...

Таки провели. Думали обмануть погоду, но в итоге, она обманула нас. Дважды переносили,  но таки, срослось. Батл оказался каким то заколдованным, даже отчет о нём у меня завис, вот теперь пишу с нуля. В данном «сейшне» я выступал в двух ролях, участник и организатор. Впечатления кардинально разняться. Теперь по порядку:

Участник.

Добавить в Twitter

Дальше

Открытие фидерного сезона 2016

Дабы никого не напрягать,как обычно,много буков  писать не буду.Открывали сезон с моим юным другом в соседней области на Днепре.На удивление с нулём не остались,хотя некотрые упирались до последнегоlaugh.Рыбов поймано мало,вся она прошенная,клевала исключительно на мотыля,правда под разными соусами(дипами).Я потестил новую палку,пока доволен,

Владик тестил коньяк,он тоже вроде не разочарован.

Добавить в Twitter

Дальше

Flagman vs G-Stream

Обещал не писать отчеты. Но как, то грустно стало, особенно на фидерную тему, ни почитать, ни срачь устроить. Так что не обессудьте.no

Уже и зима на носу. Настало время закрывать сезон, вернее попробовать его закрыть…

Мой напарник охрип, так за Динамо в пятницу болел, пришлось искать себе другого спарринг партнера. Благо к Паше уже приехала его обновка – платформа. Вот и порешали мы её обмыть обрыбить, да и прикормки у нас были разные,такой себе батл Флагман vsДжистрим. Место лова выбрали поближе к цивилизации, в связи с этим наш выбор пал на Афины, к тому же по рассказам аборигенов там рыб присутствовал.

В 9-30 мы на месте. Приготовления.

Улов
Фото улова: 
Добавить в Twitter

Дальше

"Кремень" на тренировке

На носу “Осенняя плотва" да и Кубок области по фидеру незагорами, соответственно тренироваться нужно если не на месте проведения, то с максимально похожими условиями. Остановились на втором. По погоде  больше приглянулось Воскресенье, ветерерок поменьше обещали.

Итак 5-30 30.08.15 команда «Кремень фидер тим» в составе, ну конечно же меня и легионера из солнечной Сербии Владислава Мирного пакует вещи. По дороге нормальные пацаны пьют кофе, пацаны не хуже наганяют жабы нормальным пацанам и пьют Джин тоник, ну ничего будет и на моей улице праздникheart.

6-30 на месте. Подготовка места, снастей…Главной целью для меня на тренировке было разловить сестрёнку близняшку моей Волжанки

Добавить в Twitter

Дальше

Чемпионат Украины 2015 первый этап Артемовская дамба

Всегда мучаю себя, какими словами начинать отчет, но талант писателя всё еще не появился, начну банально.

Добавить в Twitter

Дальше

Разведка перед Тандемом.

Как ранее писалось, в следующую субботу на дамбе возле Недогарок будем проводить очередной фидерный батл, но уже в формате Тандем. Так как в тех местах не рыбачил больше года, мне не хотелось руководствоваться слухами и рассказами, решили с напарником и его соседом Алексеем выехать и лично проверить ситуацию на водоёме.

В 6-15 попили кофе и стартонули.

На берегу нас встретил, можно сказать, почти абориген тамошних мест Василичь. Он уже вовсю полавливал мерную плотву. Рыба есть и это обнадёжило.  Подготовка места, промерка дна в поисках перспективной точки. Глубины от 2,5 до 4 метров, дно ровное почти как в бассейне, с незначительным рельефом. Мне приглянулась точка в 65 оборотах. Влад сел слева от меня, заклипсовался примерно на той же дистанции.

В 8-30 старт тура(каждую рыбалку мы Владом устраиваем «дуэли» на пиво).

Добавить в Twitter

Дальше

Случайный рецепт

Случайное фото

Случайный трофей