Отчет о рыбалке от Bench

Днепровский Хищник #3

Трофеи
Вид рыбы: 
Щука
Вес рыбы кг: 
5.57 кг
Фото трофея: 
Добавить в Twitter

Дальше

Днепровский Хищник #2

И снова Здравствуйте. 09.11 погода позволила выехать на просторы Днепра. Поклевки выпали на первую половину дня. Вся рыба была поймана на тролинг. Ходили по глубинам 6-8 м, вдоль перекатов. Приманки, как мы поняли, особой роли не играют, берет на все что хоть немного напоминает кормовую базу щуки, тарань, уклейка, бычек, натуралки в общем. Прошлогодний рекорд пока еще не побит, самая крупная затянула на 5.500 кг, ну и остальные щуки не сильно уступали в размерах, от 3 до 5 кг.  И кстати, за этот год попалась первая щука в язвах, мы уже думали эта беда оставила щук в покое. В целом рыбалкой остались довольны. Всем НХНЧ.

Трофеи
Вид рыбы: 
Щука
Вес рыбы кг: 
5.5 кг
Фото трофея: 
Добавить в Twitter

Днепровский Хищник

Всем привет. Отчет будет краток и локоничен. 05.11 выбрались в Дериевку по хищнику. Погода была солнечная, ветер около 2 м/с, в общем не щучья, скорее для отдыха и шашлыка. Все поклевки мы заработали в первой половине дня, собственно как и в прошлых выездах. До 11.00 на троллинг было поймано несколько зачетных экземпляров, первая весом в 3.8 кг вторая 3.2 кг.  Остаток дня провели джигуя ямы и перекаты. На резину было поймано несколько щучек около 2 кг и получен адреналин в виде 10 мин борьбы с клыкастой, спину которой так и не увидели. Значит Мамке суждено долго жить и просто радовать нас своим наличием в Днепре. Под вечер искали активного судака, но кроме пистолетов из серии "Отрубать Руки" мы ничего не встретили.   

Трофеи
Вид рыбы: 
Щука
Вес рыбы кг: 
3.8 кг
Фото трофея: 
Добавить в Twitter

Старый любимый Днепр или Щука в Ноябре.

Первый отчет, не судите строго. Пока жду сезона открытой воды, решил вспомнить 2014-й год и мои небольшие осенние трофеи.

Если раньше речь заходила о хищнике, то для меня это был джиг, который слегка надоел и троллинг (удобное место, хорошая компания, литр на брата и "не помню как дошел"). Хотелось чего-то нового и увлекательного. И вот Тесть  познакомил меня с твичингом крупных минноу, от чего я был в восторге. Изучение приманок, игры воблера и прочих тонкостей мне было по душе. В итоге стабильные поклевки себя долго ждать не заставили. Размеры щук в основном не превышали 1,5-2 кг, но количество радовало. В итоге сентябрь и половина октября как-то быстро прошуршали, тут и конец открытой воды не за горами, а я особо ни чем не отметился.

Улов
Вид рыбалки: 
Ловля хищника
Общий вес улова: 
10.9 кг
Фото улова: 
Трофеи
Вид рыбы: 
Щука
Вес рыбы кг: 
6.1 кг
Фото трофея: 
Добавить в Twitter

Дальше

Случайный рецепт

Случайное фото

Случайный трофей